不朽情缘

苏州市农产品生长有限公司关于漕湖基地项目相助莳植招商通告

宣布时间:2024-02-23浏览人数:

 一、项目先容

万家菜篮漕湖下堡绿色蔬菜保供基地为苏州市农产品生长有限公司治理运营 ,基职位于漕湖街道 ,南依苏台高速 ,北邻漕湖、望虞河 ,西临埭锡路、西塘河、西塘河路;孛婊130亩 ,其中莳植区:单体大棚50亩、露天菜地80亩。

二、招商相助内容

   (一)相助模式

甲方(苏州市农产品生长有限公司)作为该标的的运营管方提供园地及基础的农业设施并认真基地治理 ,所招募的相助莳植户方(乙方)认真农产品的现实莳植和销售 ,相助期内莳植户方允许提供予甲方每年270,000元的保底收益(以最终莳植户报价为准) ,剩余销售所得归相助莳植户方所有 ,销售所得缺乏以支付保底收益的部分由相助莳植户方补足。相助期为期三年。

(二)相助区域划分

1.单栋大棚区

甲方基地内可出租单栋大棚共计79个 ,编号为1-79 ,作为招商相助。编号为A和编号为B的大棚用以甲方的科研试验使用(不在本次招商相助规模)。

不朽情缘MG游戏(中国)官方网站

1 设施大棚区域编号图

2.露天蔬菜区

甲方就基地内露天区域位置如下:1-2区域。